注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyt营田:欢迎光临我的博客

网海茫茫,博纳百川,诚挚交流!

 
 
 

日志

 
 

【转载】好女人是春天的魂  

2015-04-01 19:23:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃源居主《好女人是春天的魂》

好女人是春天的魂 - 桃源居主 - 桃源居主

一提到好女人,一定会众说纷纭,每个人有每个人的标准。

好女人可以像刘欣然一样大方高雅,好女人可以像候雯一样干练泼辣,好女人可以像吴恙一样气质柔美,好女人可以像沈辰一样大条性感,好女人可以像蒋林伶 一样俏皮可,好女人可以像谢绿露一样活泼生动,好女人可以像晏维一样简单自信……

女人貌似随着年龄的增加,给人一种日益成熟的感觉。其实内心深处,永远幻想着自己依然还是那个娇羞胆怯,涉世未深的小女人。女人毕竟是女人,需要呵护,需要臂膀,需要港湾。即便女人不得不把自己装扮成女汉子,站在生活的风头浪尖,挺起胸,迎着风 ,任凭浪头把自己打得淋漓浸透,还不忘一边打着哆嗦一边站稳身形。

女人好不好,需要男人来比较。男人刚强,女人阴柔,这是自然的规律。女人不管如何的自欺欺人地认为自己是家庭里的一把手,是社会里的半边天。但事实上,女人即便真的成了强者,心里依然充满了抱怨,认定这是对自己的不公平。

实际上,在每一个女人的心里,都有一个幻想,那是有一个好男人可以依附。好男人是一座山,可以让女人靠着;好男人是一条船,可以让女人乘着;好男人是一把伞,可以为女人遮风避;好男人是一处港湾,如臂膀把女人环绕……一个重情重义,富有责任心,温爱如溪,厚重深沉,敢为女人撑起一片天的男人,哪个女人不视为珍宝呢?

好女人细软如藤,但也不能一概软弱。好女人要学着把强势留在心里,而不是写在脸上。虽有思想,但不倔强,能够以柔克刚的女人是智慧的女人。以柔克刚是一种至高的境界,懂得善用温柔的女人是可爱的,可爱的女人是最美丽的。所以没有天生的丑女人和坏女人,只有不会做女人的丑女人和坏女人。

女人当经历人生诸般风雨后,无法不存在宿命与淡然。也许在人生不适当的时间里遇见了对的人,也许最好的方式就是存留在心,让如花的爱沉浸在如雾的梦境里,彼此留下的是雾中看花花更美的心境,不要让现实的残酷去击碎它。存留一点真,一点爱在彼此的心底,伴随人生的风雨,总会感觉有一股无形的力量如影随形,因此心底总会拥有温暖和温柔,这样的感觉,岂不是美妙至极?

一个好男人通过一个好女人走向世界,可以说每一个好男人背后都一定有一个好女人。相反,一个坏女人不但毁坏一个好男人,而且还会毁坏一个好家庭,一个坏女人将是一个家庭几代的祸根,一个坏女人根本就不知道自己有多大的危害,所以坏女人是可悲的。

一个男人的一百个朋友,也没有一个好女人好,一个男人的一百个好友也不能代替一个好女人。

好女人是一种教育,好女人身上散发着一种清丽的风化雨般的妙不可言的气息;好女人是好男人寻找自己,走向自己,然后豪迈地走向人生的百折不挠的力量。

好女人教你学会理解和宽容。在她体贴的目光里,你总会忘记烦恼和疲惫,放松紧张的身心,重新鼓起勇气,开始新一轮的打拼。

好女人教你懂得自律和谨慎。古语言:妻贤夫祸少,好女人温婉的劝说和及时的提醒,往往会给你冲动的头脑吹来一掬清新的风,让你重新审视已经做出的冒险决定。

好女人教你懂得珍惜和感恩。好女人或许不是个出众的美人儿,但肯定有温柔的眼神。在她柔弱的外表下,珍藏着一颗坚强的心。当你遇着困难的时候,好女人能坚定的和你共度难关,当你终于出人头地的时候,好女人会提示你不要忘记曾经帮助过你的人。

一起走过的路告诉你,好女人总是你最后的退路,是你坚强的后盾!好女人教你拥有友谊亲情,在你的朋友面前,好女人绝不会让你难堪,即便你有什么错误,好女人多半会巧妙弥补,背后提醒,让你在人前能够扬眉吐气,博得广泛的信任。好女人会心甘情愿的帮助你打理好家中的一切,让你没有后顾之忧,得享天乐。

好女人,其实你很简单却又不简单。过去,今天,未来……因为有千千万万的好女人的存在, 所以人类的美好德行才得以繁衍。因为有千千万万好女人的存在,所以我们的生活才得以美好!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018